admin 发表于 2019-8-1 16:59:14

卑劣丈夫一直对我私密部位下狠手

我叫王慧。 我于1983年出生在甘肃省昭兰县。当我6岁的时候,我和父母一起搬到了兰州。2003年,当我在商场担任销售员时,我认识李国庆。 李国庆1973年出生于兰州,是工商事务办公室的公务员。 那时,我去商场工作,遭到客户的骚扰。 李国庆给了我一个解决方案。 知道之后,李国庆非常关心我的热情。 我认为他很痛苦,他的工作非常关心他。 但当我知道李国庆有过婚姻史和生女时,我有点犹豫不决。 我还年轻,没有人愿意作为继母结婚! 但李国庆似乎更多地看透了我的想法。 好的,他煮熟了所有的食物和洗衣服。 他就像那个以同样的方式为我服务的保姆,所以我无法自拔。 我确信他是在阳光下独自爱我的人。

2003年底,无论父母和亲戚之间的反对,我都嫁给了李国庆。2004年,我生下了我的儿子李凯。 我以为母亲会很贵,但我不希望这是噩梦的开始。 我生完孩子后不久,我去了三江源药业兰州公司卖掉它,但李国庆对我比他年轻10岁的妻子非常不安。 一开始,李国庆的疑虑和不合理的麻烦被误认为是我的丈夫过分关心我。 直到有一次,我和一位男同事一起走过,被李国庆看到了。 李国庆不仅打了男同事,还打了我一巴掌。 那是从天堂坠落到黑社会的感觉。 李国庆不再是伤害我并爱我的丈夫,而是一个随时会暴力虐待我的浮躁男人。 但当时,我不敢对我们的父亲和母亲说,他们是彼此结婚的。 即使我梦想抱着他并让他,他也不会伤害任何人。 李国庆把我的让步解释为心虚的表现,我的弱势使他越来越不择手段。

后来,李国庆的怀疑越来越重,他的脾气越来越浮躁,即使他想发誓,他也要打架。 让我很难说的是,李国庆从来没有打过我的脸,总是去隐私部分。 例如,在睡觉之前,我被药物晕倒了,我拿着烟头灼烧我的乳房和私处,让我害羞地告诉别人。 在人民面前,李国庆仍然关心我,甚至形成了一个妻子的形象。 渐渐地,我的朋友和亲戚们钦佩我,找到了一个能赚钱的好人(在李国庆辞去公务员职务后)并伤害了他的妻子。 但只要我知道艰辛,我就无数次离婚了。 李国庆因离婚而杀死了我的父亲,母亲和儿子。 我看着我伤痕累累的身体,知道即使我离婚了,我也很羞于找到伴侣,所以我放弃了离婚的想法。

2008年,我的家庭作业有机会到南昌出差。 我自动要求它发展三到五天,后来成为南昌的居民。 李国庆一再要我回来。 我用我的作业作为预言,并不同意。 李国庆干脆搬到我父亲和母亲的家里住。 为了让我一直回来,他一再向我撒谎说我的父亲和母亲病了,或者孩子生病了。 当我从风中回来吃饭时,我仍然遭受着难以描述的破坏。

我后来得知李国庆实际上有两次婚姻,因为对方无法忍受他卑鄙的家庭暴力和离婚。 现在,我不敢轻易回家,我担心会遭受那种不人道的待遇和毁灭。 我很惭愧地露出伤脸,拒绝去妇联和公安机关揭露李国庆,但我仍然担心自己的晚年。 妈妈和爸爸和儿子。 两次结婚的李国庆拒绝离开第三次婚姻。 因此,我不知道该怎么办,我只能选择在远方旅行,并算上一天。http://www.oneweal.com/portal.php

Jeromeaget 发表于 2019-8-3 08:41:32

床上运动也可以减肥的,你们都不知道吗?

Ildacaurpaf 发表于 2019-8-3 22:32:13

如果没有毛片,中国的性教育简直就是一片空白!

JovitaVow 发表于 2019-8-6 13:37:23

我身在江湖,江湖里却没有我得传说。

武汉夜太美 发表于 2019-8-28 15:14:01

睡眠是一门艺术——谁也无法阻挡我追求艺术的脚步!

yorkeue.top 发表于 2020-4-23 13:32:26

大人,此事必有蹊跷!

o5Tix0Yao2 发表于 2020-5-3 08:02:48

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

高速车音670 发表于 2020-5-5 09:17:26

好帖必须得顶起

roogiefilBug 发表于 2020-5-9 08:55:06

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

524987761 发表于 2020-5-13 12:53:06

前排支持下
页: [1] 2
查看完整版本: 卑劣丈夫一直对我私密部位下狠手